즐겨찾기 처음으로 로그인 회원가입
Home   > 배움터 >  어린이법회

9월1일 토요일 어린이법당이야기

9월 1일 봉국사 어린이 법회에서는 신나고 재미있는 찬불율동시간을 가졌습니다.
 찬불율동 지도로는 김향아 선생님께서 해주셧구요.
 '부처님을 사랑해'라는 노래에 맞춰 쉽고 귀여운 율동을 배워 보았습니다.

봉국사 어린이 법회에서는 달에 한번씩은 찬불율동을 함께 하고자 합니다.
친구들의 실력이 좋아지면 연등회에 나갈수도 있겠죠?
매달 있을 찬불율동시간 놓치지 마세요!

또한 즐거운 소식! 법당에 볼풀장이 생겼어요!!!
살림이 하나하나 늘고 있네요~~~ ㅎㅎ 친구들은 정말 좋겠어요.

항상즐겁고 유익한 봉국사 어린이 법당~ ^ㅡ^  어서오세요~~

-공지-
법당 보일러 공사로 인해 9월8일은 다른 장소에서 친구들이 좋아하는 만화영화를 상영합니다.
^ㅡ^ 다음주 토요일 11시에 만나요~

주소 : 서울시 성북구 정릉로 202  | 전화번호 : 02-919-0211~2 | 입금 : 하나은행 121-204011-00104 대한불교 조계종 봉국사